Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Автор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Автор

Роман Михайлов 26 дней на сайте

Когда

С 17 июля по 30 июля 2018

Прием заявок до

9 июля 2018 г.

Минимум дней

14

Максимум дней

14

Обзор

Приглашаем вас принять участие в международном экологическом волонтёрском проекте ББТ в Прибайкальском национальном парке

Полное описание

Подробнее про проект "Путь в бухту Песчаная -1" смотрите по ссылке (для участия необходимо заполнить анкету): greatbaikaltrail.org/summer-projects/путь-в-бухту-песчаная-1/ Сроки проведения: с 17 по 30 июля 2018 года (14 дней) Языки проекта: русский, английский Место проведения: Россия, Иркутская область, Прибайкальский национальный парк, тропа п. Большое Голоустное — бухта Песчаная Долгосрочная цель проекта: Развитие социально-ответственного и познавательного туризма через строительство береговой тропы к популярному туристическому месту Бухта Песчаная. Значимость данного маршрута: Ранее существовавшая тропа была уничтожена пожарами. Летом 2016 года волонтёры начали восстановление этого маршрута в рамках проекта «Эко-действие», во время которого был размечен и расчищен коридор будущей тропы. В 2017 году команда волонтёров ББТ приступила непосредственно к строительству данной тропы. Тропа в будущем не только соединит между собой поселения Большое Голоустное и Бугульдейка, но и привлечёт туристов, а это даст возможность местным жителям предлагать услуги проживания, питания, продавать сувенирную продукцию, поспособствует развитию торговли и транспортных услуг. Тропа снизит нагрузку на окружающую среду и предотвратит вытаптывание растений и эрозию почвы. Также тропы способствуют повышению экологической грамотности и ответственности местного населения. Понимая важность сохранения природы для собственного бизнеса, люди начинают более ответственно относиться к окружающей среде.

Кому

Мужчина
Женщина
18 - 60 лет

Знание языков

Дополнительная информация

Мы будем рады людям, не боящимся физических и интеллектуальных нагрузок, кому интересен экотуризм. Кто хочет с пользой и интересно отдохнуть на Байкале, внести вклад в создание первой Национальной тропы России - Большой Байкальской Тропы.

Что делать

Наличие навыков необязательно

Количество рабочих часов

30 в неделю

Количество выходных дней в неделю

1

Дополнительная информация

Предварительный объём работ: Расчистка коридора тропы, строительство нового участка тропы, установка указателей. В среднем рабочий день составляет 6 часов с перерывом на обед. В зависимости от погоды и состояния группы бригадир имеет право менять распорядок дня.

Условия

Взносы волонтера

13000.00

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

В стоимость входит: Трансфер Иркутск — Большое Голоустное — Иркутск Проживание в хостеле в Иркутске в последний день проекта Работа бригадира Работа переводчика В стоимость не входит: Дополнительные расходы ББТ бесплатно предоставляет продукты питания (оплачивается в рамках Президентского гранта), а также необходимый групповой инвентарь, инструменты, палатки (одна палатка на двоих).

Дополнительные условия

Можно студентам
Только для совершеннолетних

Дополнительная информация

До встречи на ББТ!

Местоположение

Авторизуйтесь, чтобы узнать адрес

Участники (0)

Показать всех