Отменить

Вход

Не зарегистрированы на Гудсерфинге? Зарегистрироваться

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Восстановление пароля


Восстановление пароля

На было отправлено письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Отменить

Регистрация пользователя

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю Политику конфеденциальности ГудСёрфинга.

Мы не публикуем ничего без вашего ведома

Волонтер

Возможности и преимущества

Поиск по карте Отзывы волонтеров Проверенные хосты Быстрая заявка

Организатор

Возможности и преимущества

База волонтеров Отзывы о волонтерах Много заявок Квалифицированные волонтеры

Регистрация пользователя

Вы успешно зарегистрировались
Для заполнения дополнительных данных перейдите в личный кабинет

Связаться с нами

Организатор

Владимир Фрунзе 163 дня на сайте

Когда

С 1 мая по 30 сентября 2018

Прием заявок до

30 сентября 2018 г.

Минимум дней

4

Максимум дней

150

Обзор

Уход за лесопитомником и огородом, стройка глиночурки, прокладка тропы для пешего туризма.

Полное описание

Мы находимся в экопоселении Чистое небо, на юге Псковской области. Основа нашего хозяйства — небольшой семейный питомник, где мы растим саженцы. Работаем 4 часа в день, выходные — по запросу. Мы открыты до конца сентября, бронировать места не надо — просто предупредите о приезде, хотя бы за несколько дней. ЧТО ДЕЛАТЬ. Основные дела на 2018 год: уход за саженцами (посев, прополка, пересадка), уход за огородом (посев, прополка, уборка урожая), готовка в лагере. Полив автоматизирован, прополка механизирована. Это всё просто, не требует особых навыков, расскажем-покажем на месте. В основном на апрель-май. Дальше будем строить хостел из глиночурки. Чурки заготовлены, фундамент готов, брёвна для каркаса есть, осталось собрать всё это воедино. Параллельно будем прокладывать тропу для пешеходного туризма вокруг ближайшего озера, это 13-15 км. Тропы нет и в помине: будем прорубать топорами, выпиливать бензопиолами, устраивать переправы через ручьи, готовить площадки для отдыха и ночлега. ОТДЫХ. По желанию можно участвовать в делах соседей по поселению: строить, ухаживать за животными, заготавливать травы, ягоды, грибы. Свободное время волонтёры проводят на своё усмотрение: есть велосипеды, wifi, нацпарк в 4 км, чистый воздух, спокойная обстановка. После обеда часто бывают внутренние мастерклассы: рисование, резьба по дереву, танцы, пои итд, вечерние песни у костра, раз в неделю всем поселением играем в волейбол или футбол, бывают музыкальные джемы. Можно приезжать с детьми. Можно просто остановиться и не работать, в этом случае мы приветствуем денежное пожертвование в любом размере. Путников примем на ночлег и накормим просто так, за компанию. ПИТАНИЕ. Трёхразовое, вегетарианское. Особые диеты — вроде мяса или сыроедения — за свой счёт. В лагере есть кухня. Ближайший магазин в 4 км, в райцентре в 30 км (город Себеж) есть разные магазины и рынок. Всегда рады, если кто-то из волонтёров берёт на себя кухню и разнообразит меню. Продукты предоставляем. СВЯЗЬ. В лагере ловит МТС, Мегафон и wifi. С другими операторами придётся бегать по кустам, искать места. Для связи с нами пишите на hex@umonkey.net или звоните на +7 911 698-70-60. КАК ДОБРАТЬСЯ. До Себежа автобусом из Питера, Полоцка или Минска (800 р), поездом из Питера, Москвы или Риги (1200-1500 р). Из Себежа на такси до деревни Ковалёвка (400 р).

Кто нужен

Мужчина
Женщина
16 - 80 лет

Знание языков

Русский English

Дополнительная информация

Работа в небольшом семейном лесопитомнике и развитие местного экотуризма. Основные дела: уход за саженцами (посев, пересадка), уход за огородом (посев, прополка, сбор урожая), стройка хостела-глиночурки, прокладка тропы для пешего туризма вокруг ближайшего озера). Специальные навыки не нужны, всему на учим.

Что делать

Садоводство
Приготовление еды
Сельское хозяйство

Количество рабочих часов

24 в неделю

Количество выходных дней в неделю

2

Дополнительная информация

4 часа работы в день, определённых выходных дней нет — всё по требованию.

Условия

Питание

Полный пансион

Взносы волонтера

Вознаграждение труда

Подробнее об условиях

Размещение в палаточном лагере, если есть своя палатка и спальники — берите с собой. Питание трёхразовое, вегетарианское; нестандартные диеты, вроде мяса или сыроедения — за свой счёт, в 30 км есть магазины на любой вкус. Туалет уличный, душ в доме — каждый вечер, баня — у соседей по поселению, по договорённости, не каждый день. В лагере есть wifi, кухня, зона отдыха. Проезд за свой счёт.

Дополнительные условия

Можно с детьми
Можно семьям
Можно с животными
Можно студентам

Дополнительная информация